Pourquoi une fonction n'est pas disponible

Si vous êtes sur cette page, c'est que la fonction que vous cherchez à approfondir a été déplacée ou est indisponible. Il peut arriver qu'au fil du temps, nous  mettions à jour et nous optimisions l'application afin de proposer la meilleure expérience possible à nos utilisateurs.

Jetez un œil à la Page des intégrations dans votre compte pour voir s'il existe une nouvelle fonctionnalité ou un outil, ou essayez de chercher une intégration tierce en ligne.