Cómo Utiliza Cookies MailChimp

MailChimp utiliza cookies de sesión para ayudar a que nuestro sitio web recuerde la página y los cambios de datos realizados cuando un usuario se mueve de una página a otra. Con sitios seguros como MailChimp, las cookies de sesión funcionan para mantener al usuario conectado, para que no tengan que introducir sus datos personales cada vez que vayan a una nueva página. Estas cookies se eliminan después de que termine la sesión.

La desactivación o activación de las cookies afectará a la capacidad de funcionamiento de MailChimp. Todos los usuarios necesitan activar las cookies para que el sitio funcione. A continuación, aprenderás dónde utilizamos las cookies y cómo las puedes activar en tu navegador.

Dónde utilizamos cookies

MailChimp no utiliza cookies para hacer el seguimiento de los suscriptores. Los enlaces y las imágenes se utilizan para realizar un seguimiento de las aberturas y clics de las campañas.

• Iniciar una sesión en MailChimp crea una cookie de sesión inicial.
  • Los informes compartidos crean una cookie cuando el destinatario inicia sesión para ver el informe.
  • MonkeyRewards y los enlaces de suscripción de socios crean una cookie que rastrea el registro hasta el titular de la cuenta que recibe los puntos o descuento.
  • La opción Stay Logged In (Permanecer conectado) en nuestra página de inicio de sesión crea un token cifrado que extrae la información de inicio de sesión.

Activar las cookies en tu navegador

El lugar para activar o desactivar las cookies depende del navegador que utilizas. A continuación, encontrarás algunos recursos que te muestras cómo activar las cookies en los navegadores más comunes.